こだわり
コの字カウンター

-
【空間】
お一人様でも居心地の良い空間
店主との会話も是非!
国産備長炭を使用した炭火焼料理

-
【料理】
焼き鳥はもちろん、牛ザブトンステーキや、野菜等、
炭火焼ならではの味を!
店主こだわりのお酒

-
【ドリンク】
日本酒をはじめ、焼酎、ウイスキ等もこだわっております。
店主

-
【料理人】
長野県で産まれ、大泉で育つ。地元が大好き。
イタリアン等で6年半修業した経験も活かす料理も
提供しております。
- 炭火焼酒房 六文銭
(スミビヤキシュボウ ロクモンセン) - 〒178-0063 東京都練馬区東大泉4-1-5 -2F
-
ご予約・お問い合わせ
03-5935-6351
営業時間 | 17:00~24:00(L.O.23:30) |
---|---|
定休日 | 木曜日 |
電話番号 | 03-5935-6351 |
平均予算 | 3,000円 ~3,999円 夜 |
座席数 | 24 席 |
予約 | 予約可能 |
貸切 | 貸切可能 20~50人可 |
---|---|
個室 | 個室あり 8名 (10名様までお座りいただけます。) |
クレジット カード利用 |
利用不可 |
禁煙・喫煙 | 全面喫煙可 |
備考 | 【お子様連れ】お座敷のみ可。 |